5566版传奇三近期bug汇总

512 |7

1.神舰任务,任务一从一层出来以后找医仙,医仙不理人,找梅山侠,梅山侠也没反应,此任务无法进行下去。

2.月河任务,第一个任务红烧蜥蜴腿堡150个,打蜥蜴爆蜥蜴腿,但是蜥蜴腿无法提交任务,说不是堡,腿咋变成堡,找不到能处理的npc也不知道具体怎么提交,任务npc无任何提示,就说没有找齐,无法继续进行。-------------------------------此问题已解决需要去比奇加工一下做成汉堡,找旅馆酒娘,3万一个,带着钱去。
3.诅咒地牢任务,不刷怪了,说是10分钟一刷进去半个小时也没有见到怪。
4.每次重启以后行会都需要重新建。
5.这个bug晚点再说
SunJu_FaceMall
我是男玩家 最佳新人 突出贡献 活跃会员 热心会员 三周年勋章
2.月河任务,第一个任务红烧蜥蜴腿堡150个,打蜥蜴爆蜥蜴腿,但是蜥蜴腿无法提交任务,说不是堡,腿咋变成堡,找不到能处理的npc也不知道具体怎么提交,任务npc无任何提示,就说没有找齐,无法继续进行

这个任务我亲测过,没问题

其他的空了我看看

评分

221112 + 1 很给力!

天下熙攘皆为利往、庙堂蝇营皆为名来
楼主 发表于 2024-9-1 11:44:40 | 显示全部楼层
堡.png 腿.png
我是男玩家 最佳新人 突出贡献 活跃会员 热心会员 三周年勋章

评分

221112 + 1 很给力!

楼主 发表于 2024-9-1 19:35:08 | 显示全部楼层

清地图式打的,无提示 包里也没有其他东西 就只有蜥蜴腿,打那个怪的
楼主 发表于 2024-9-1 21:49:46 | 显示全部楼层
比奇3.png 可以了 不是打错怪了

评分

小熊熊
+ 1000

楼主 发表于 2024-9-1 21:52:12 | 显示全部楼层

不是打错怪了 已找到解决问题办法
哈哈哈,我记得我是测试过的,但忘了步骤