近期调整和传3优化提前看

6846 |12
SunJu_FaceMall
我是男玩家 最佳新人 突出贡献 活跃会员 热心会员 三周年勋章
目前休闲的模式想必大家已知晓,休闲公益性质在70多位微信群玩家中得到见证。

最近将调整 周年庆区, 整合畅玩区的优点 和 周年庆的玩法(去除部分功能,比如升星...等)

整合后,会使用畅玩区客户端,并且以长久为基准。一直运营下去,论坛的商人入驻想必大家已经看到,这就意味着打出来的东西必须值钱不然这个商人功能就形同虚设,那么休闲系列游戏的发展方向就基本上定义为复古了。 其实休闲不止是一个传奇3,更是一个平台,如有招待不周,还望见谅。

休闲一直致力于服务中高质量玩家(素质)
鉴于服务中高质量玩家,本人决定合伙人模式暂时关闭,让环境纯粹点,干净点。(本人曾经被骂3次,我不理解这些玩家是怎么想的,我免费提供给大家一个平台环境,我最后得到的就是这几个的谩骂)

*特别注意*本人最近比较忙,一直没怎么管游戏里面的事情,游戏其实一直在正常运行,大家也能感知到。
其实呢,游戏只是游戏,大家实在是无聊的荒,随时欢迎大家来到休闲。

天下熙攘皆为利往、庙堂蝇营皆为名来

回帖奖励 +50 钻石

人是复杂的,有时候连自己都搞不懂自己。不要想让别人理解你,做自己觉得对的事情,其余的交给时间

回帖奖励 +50 钻石

支持休闲娱乐

回帖奖励 +50 钻石

支持休闲娱乐

回帖奖励 +50 钻石

支持支持!!!
前两天上去看下,没人阿
三周年勋章 论坛元老 我是男玩家

回帖奖励 +50 钻石

好久没逛论坛了!!
三周年勋章 我是女玩家

回帖奖励 +50 钻石